Sie entscheiden ...


  • ob in eigenen oder in angemieteten Räumen oder vielleicht sogar in einem Zelt.


  • ob mit Geschirr, oder ohne Geschirr, Einrichtung, Aufbau, Dekoration, Lichttechnik, etc.


  • ob mit...Fachpersonal,  oder ohne Fachpersonal, sollte Ihr Festakt, ein Höhepunkt werden.


  • über die Speisefolge , die Menüs, Buffets,  oder so... sprechen Sie mit mir, und Alles wird GUT. 





Das können Sie erwarten ...


  • regionale, kulinarische Leidenschaft und handwerkliches Geschick


  • kompetente, zuverlässige und professionelle Vorbereitung und Begleitung Ihrer Veranstaltung





Liebe Gäste,

Unsere Angebote können Sie gerne verändern,
Ich bin mit meinem Team stets bemüht, Sie und Ihre Gäste kulinarisch zufriedenzustellen. Wir bieten Ihnen das Beste aus 33 Jahren Erfahrung. Saisonale Angebote, wie Erdbeeren, Spargel, Pfifferlingen und Steinpilze, bereiten wir gerne für Sie zu. Wir verwenden ausschließlich regionale Zutaten. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an mich, oder Jemand vom Team.


Es ist unser besonderes Anliegen, Sie und Ihre Gäste kulinarisch zu begeistern. Mitarbeiter, Servicekräfte, Koch oder Spülkräfte können wir Ihnen selbstverständlich auch gegen Stundenlohn zur Verfügung stellen.




Suppenauswahl:

  • Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
  • Rinderkraftbrühe mit Maultäschle
  • Schwäbische Festtagssuppe
  • Forellencremesüppchen von geräucherten Forellen
  • Ruccola Sahnesüppchen mit Streifen vom geräuchert Forellenfilet
  • Kressesahnesüppchen mit Lachsstreifen
  • Dijonsenf Sahnesüppchen
  • Spargelcremesüppchen
  • Bärlauchsahnesüppchen
  • Pfifferlingcremesüppchen
  • Kürbiscremesüppchen mit Kräuter Crôutons
  • Gurkenkaltschale   „topsales“
  • Spanische Gazpacho


Salate:

  • Hausgemachter Kartoffelsalat
  • Knackig frische Blattsalate
  • Gurkensalat
  • Karottensalat mit Zimt
  • Melonensalat mit Eisberg und Fetâ
  • Bohnensalat
  • Tomatensalat mit Mozzarella Scheiben


Vorspeisenauswahl:

  • Hausgebeizter Graved Lachs mit Honigdillsenfsauce
  • Zinsbachtaler Forellenfilet fein geräuchert
  • Schwarzwälder Schinken an saftiger Honigmelone
  • Hühnerbrüstchen zart gebraten, dazu Früchte und pikante Sauce
  • Kirschtomaten/Mozzarella Spieß mit Basilikumdipp




Hauptgänge:

  • Filetpraline vom Schwein mit Kräutern und Champignons gefüllt
  • Roastbeef vom Jungbullen „niedertemperatur rosa“ gegart
  • Putenmedaillons in der Mandelkruste gebacken
  • Kassler Rücken im Blätterteig gebacken
  • Gemischter Braten >Rind, Schwein, Kalb, Geflügel<
  • Gefüllte Kalbsbrust
  • Lammkeule „Provencialische Art“ mit Zucchini, Aubergine, Tomate, Paprika
  • Putengeschnetzeltes „Jäger Art“ in Pilzrahmsauce
  • Schweinerückensteak „Mailänder Art“ in der Käse-Eihülle gebacken
  • Schwäbische Maultaschen mit Zwiebelschmelze, in Trollinger Sauce
  • Forellen Maultaschen mit Spinat in Zitronen-Rieslingsahnesauce
  • Wurzel Maultaschen /Vegetarisch in Tomaten-Kräutersauce


Fischhauptgänge:

  • Lachsfilet mit Kapern in Dijonsenfsahnesauce
  • Kabeljaufilet gebacken
  • Dorschfilet „Provencialische Art“
  • Flammlachs frisch vom Feuer
  • Miesmuscheln „Seemanns Art“


Saucen:

  • Bratensauce
  • Trollinger Sauce
  • Pilzrahmsauce
  • Madagaskar-Pfeffersahnesauce
  • Emmentaler-Käsesauce
  • Gorgonzolasauce
  • Bärlauchsahnesauce
  • Zitronen-Rieslingsahnesauce


Beilagen:

  • Hausgemachte Spätzle
  • Hausgemachte Kartoffeltaler wahlweise mit Kräutern oder Speck
  • Kartoffelgratin
  • Serviettenknödel in Butter gebraten
  • Provencialisches Gemüseragout mit Parmesan
  • Bondorfer Spargel mit Sauce hollandaise
  • Broccoli mit Mandelbutter
  • Karottengemüse „Marsala“
  • Blumenkohlröschen „Polnisch“
  • Gemüse Reis
  • Hausgemachte Herzoginkartoffeln




Dessert:

  • Kürbiskern-Parfait
  • Espresso / Cappuccino-Parfait
  • Erdbeer / Basilikum / Aprikosen Parfait
  • Creme Brulée frisch geflammt
  • Creme Brulée vom Ziegenfrischkäse
  • Panna Côtta mit Vanille
  • Joghurt Panna Côtta mit Erdbeeren
  • Schwarzwälder Kirschtörtchen im Gläsle
  • Ananas vom Grill mit Karamell und Krokant
  • Erdbeeren natur mit grün
  • Erdbeeren mariniert
  • Salat von frischen Früchten
  • Dreierlei von Mousse o chocolat
  • Schokoladenbrunnen
  • Sorbet von Früchten


Mitternacht:

  • Dreierlei von Würstchen „mundgerecht geschnitten“
  • Käsewürfel von Emmentaler, Camembert und Bachstein
  • Currywurst Brunnen


Flying Büffet:

  • Canapeé mit Schwarzwälder Forellenfilet und Meerrettichcreme
  • Canapeé mit Schwarzwälder Schinken und saurem Gemüse
  • Canapeé mitCamembert, Preiselbeeren und Erdbeeren
  • Zucchiniröllchen mit Rauchfleisch mit Ajvar
  • Kalbsfleischbällchen auf Gurke serviert, dazu pikante Sauce
  • Mousse von der geräucherten Forelle
  • Heckengäu Linsen-Cocktail im Gläsle
  • Schwäbischer Wurstsalat mit Bauernbrot im Gläsle


Maultaschenvariationen:

  • Klassische Maultaschen
  • Gemüse Maultaschen
  • Forellen Maultaschen
  • Siedfleisch Maultaschen
  • Lachsforellen Maultaschen
  • Waldpilz Maultaschen
  • Pfifferling Maultaschen
  • Sauerkraut Maultaschen Dessert Maultaschen
  • Erdbeer Maultaschen
  • Erdbeergsälz Maultaschen
  • Schokoladen Maultaschen
  • Käsekuchen Maultaschen





Vorschläge für Ihre Familienfeier:



1. Vorschlag

  • Festtagssüppchen mit Maultäschle, Kräuterflädle, Klöschen




  • Markt Salate vom Büffet nach Jahreszeit




  • Filetpraline mit Kräutern und Champignons gefüllt an Balsamico-Sherrysahnesauce
  • Jungbullen Roastbeef super zart rosa gebraten 
  • Trollinger Sauce
  • Hausgemachte Spätzle, Kartoffelgratin, Gemüse Reis




  • Erdbeer Parfait, Creme Brüleé, 
  • Joghurt Panna Côtta mit Erdbeeren


2. Vorschlag

  • Ruccolasahnesüppchen mit Streifen vom geräucherten Forellenfilet



 

  • Markt Salate vom Büffet nach Jahreszeit




  • Filetpraline mit Kräutern und Champignons gefüllt an Balsamico-Sherrysahnesauce
  • Jungbullen Roastbeef super zart rosa gebraten
  • Trollinger Sauce
  • Lachsfilet mit Champignons in Dijonsenfsahnesauce
  • Hausgemachte Spätzle, Kartoffelgratin, Gemüse Reis, Heckengäu Kartoffeln




  • Dreierlei von Mousse o chocolat
  • Kürbiskern Parfait




3. Vorschlag

  • Kalte Gurkenkaltschale
  • mit Kräuter Crôutons




  • Markt Salate vom Büffet nach Jahreszeit




  • Hausgebeizter Graved Lachs mit Honig-Dillsenfsauce
  • Zinsbachtaler Forellenfilet mit Meerrettichcreme
  • Hühnerbrüstchenzart gebraten mit Früchten und pikanter Sauce




  • Putengeschntzeltes „Jäger Art“ mit Champignons in Balsamicosherrysahnsauce
  • Zwiebelrostbraten „medium“ in Trollinger Sauce
  • Hausgemachte Spätzle, Bratkartoffeln
  • Karottengemüse, Broccoli mit Mandelbutter




  • Creme Brüleé vom Ziegenkäse
  • Schwarzwälder Kirschtorte im Gläsle
  • Sorbet von Früchten


4. Vorschlag (Maultaschen Menü)

  • Rinderkraftbrühe mit Schwäbischen Maultäschle
  • und Forellen Maultäschle




  • Markt Salate vom Büffet mit Tranchierten Maultäschle




  • Schwäbisches Maultaschen „Cordon Bleu“ und Maultaschen Schnitzel auf Omis Bratensauce, Kartoffelsalat
  • Forellen Maultaschen auf Blattspinat in Rieslingsahnesauce
  • Gemüse Maultaschen mit Edamer überbacken, Tomatensauce



  • Erdbeer Maultaschen und Schokoladen Maultaschen auf Vanillesauce



5. Vorschlag ( Spargel Menü)


  • Spargelcremesüppchen mit Streifen vom Forellenfilet




  • Markt Salate vom Büffet mit Spargel
  • Erdbeer Cocktail




  • Spargel mit Sauce hollandaise
  • Spargel mit Schinken im Kräuterflädle
  • Spargel mit geräuchertem Forellenfilet
  • Kräuterflädle, Neue Kartoffeln
  • Schwarzwälder Schinken,
  • Kochschinken
  • fein geräuchertes Forellenfilet




  • Mousse o chocolat
  • Espresso Cappuccino Parfait


6. Vorschlag (Pfifferling Menü)


  • Pfifferlingcremesüppchen mit Crôutons und Mandeln




  • Markt Salate vom Büffet eingelegten Pfifferlingen




  • Pfifferling Omelette an Bärlauchcreme




  • Kalbsrückensteak mit Pfifferlingen in Butter gebraten auf Trollinger Sauce und Balsamico Rosmarin Sauce
  • Herzogin Kartoffeln




  • Creme Brüleé von der Ziege
  • Teinacher Tannenhonigparfait
  • Frische Früchte mit Sabajone